ABOUT US

關於我們

怡海是專業從事管理軟體產品研發、解決方案諮詢和服務的國際企業,是新加坡、臺灣等資金投資的合資公司。公司總部位於新加坡。目前公司營運分佈於台灣、中國、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、越南等亞洲地區8個國家,在大中華地區建立顧問服務的地區有北京、上海、深圳、廣州、台灣等地。台灣怡海是Oracle NetSuite的Alliance Partner與SuiteSuccess Partner合作夥伴,擁有完整的顧問群以及經驗豐富的技術人員。

台灣怡海雲端服務公司為怡海集團台灣分公司,提供完整的雲端系統 ERP/CRM/電子商務/專案管理 雲端系統 導入專案顧問服務,同時為企業客戶提供商務應用諮詢,建置具有行業別特色的ERP/CRM/電子商務/專案管理整體解決方案,以及ERP/CRM/電子商務/專案管理系統導入以及人員教育訓練和顧問服務。

台灣怡海雲端服務公司,目前是台灣地區境內最有經驗的Oracle NetSuite顧問團隊。

由台灣怡海成功導入的知名國內成功案例包括:iCHEF資廚 (https://www.ichefpos.com/) 等數十家知名企業。

請跟我們連絡 seanlin@frensworkz.com.tw

公司地址: 台北市信義區信義路五段5號7樓

公司電話: (02)7751-6288

行動電話 +886 922 003263 林呈欣 總經理